le mutande rosse le ho pronte
i sunglusses pure
ACCAPPODANNO rules
venerdì 31 dicembre 2010
sabato 25 dicembre 2010
giovedì 23 dicembre 2010
la LEGGENDA dell'ALBERO di NATALE
questa storiella mi piace, e più che storiella qui
si parla di leggenda: la leggenda dell'albero di natale
che nasce in una notte gelida di Natale di un sacco di tempo fa
mentre un povero boscaiolo stava ritornando a casa
quando all'improvviso si fermò, incantato da uno spettacolo meravigliosoù
tantissime stelle brillavano attraverso i rami di un abete carico di neve
e per spiegare all'amata moglie quello che aveva visto
il boscaiolo tagliò un piccolo abete, lo portò a casa
e lo ornò di candeline e festoni per riprodurre le stelle e la neve
domenica 19 dicembre 2010
CARRÉ di AGNELLO al FORNO
wow, che pranzetto oggi
visto che la domenica mi permette di avere un po’ di tempo in più
ogni tanto davmo si dedica a qualche piatto un po’ elaborato
anche se la morale è sempre quella:
minima spesa (in questo caso di tempo e fatica), massima resa (nel palato)
qui la fanno da padrone un bel carrè di agnello e l’aglio
che smorza un po’ il sapore forte dell’agnello stesso
1 carré di agnello
(a seconda degli ospiti considerate una quantità opportuna)
patate
qualche spicchio d'aglio
ciuffetti di rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale, pepe e un pò di vino bianco
per prima cosa prepariamo il carré
pulite per bene le ossa e copritele con della carta stagnola
(serve ad evitare che si brucino durante la cottura in forno)
poi togliete le parti di grasso e tenetele da parte
(le metteremo nella pirofila durante la cottura per dare un po’ di gusto aggiuntivo)
ora fate nelle incisioni seguendo il singolo verso delle costine
all’interno di ogni taglio mettete mezzo spicchio d’aglio e un ciuffetto di rosmarino
poi legate il carrè con uno spago da cucina per tenere compatto il tutto
salate e pepate
prendete una pirofila e metteteci dell’olio
adagiateci dentro il carrè di agnello
attorno metteteci un po’ del grasso che prima avete tenuto da parte
date una spruzzata di vino bianco
tagliate qualche patata a dadini e mettetele attorno al carrè
aggiungete qualche spicchio d’aglio sbucciato e privato del suo cuore
(quello che rende non digeribile l’aglio ai più)
salate e pepate il tutto
infornate (in forno già caldo chiaramente) a 180° per 40 minuti
(attenzione che la carne all’interno dei tagli deve rimanere un po’ al sangue, non stracotta e dura)
ogni tanto bagnate il carrè con il sugo che si crea nella pirofila
a fine cottura tagliate il carrè in costolette
togliete la carta stagnola che copre le costine
e servite con le patate che vanno girate spesso durante la cottura
visto che la domenica mi permette di avere un po’ di tempo in più
ogni tanto davmo si dedica a qualche piatto un po’ elaborato
anche se la morale è sempre quella:
minima spesa (in questo caso di tempo e fatica), massima resa (nel palato)
qui la fanno da padrone un bel carrè di agnello e l’aglio
che smorza un po’ il sapore forte dell’agnello stesso
1 carré di agnello
(a seconda degli ospiti considerate una quantità opportuna)
patate
qualche spicchio d'aglio
ciuffetti di rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale, pepe e un pò di vino bianco
per prima cosa prepariamo il carré
pulite per bene le ossa e copritele con della carta stagnola
(serve ad evitare che si brucino durante la cottura in forno)
poi togliete le parti di grasso e tenetele da parte
(le metteremo nella pirofila durante la cottura per dare un po’ di gusto aggiuntivo)
ora fate nelle incisioni seguendo il singolo verso delle costine
all’interno di ogni taglio mettete mezzo spicchio d’aglio e un ciuffetto di rosmarino
poi legate il carrè con uno spago da cucina per tenere compatto il tutto
salate e pepate
prendete una pirofila e metteteci dell’olio
adagiateci dentro il carrè di agnello
attorno metteteci un po’ del grasso che prima avete tenuto da parte
date una spruzzata di vino bianco
tagliate qualche patata a dadini e mettetele attorno al carrè
aggiungete qualche spicchio d’aglio sbucciato e privato del suo cuore
(quello che rende non digeribile l’aglio ai più)
salate e pepate il tutto
infornate (in forno già caldo chiaramente) a 180° per 40 minuti
(attenzione che la carne all’interno dei tagli deve rimanere un po’ al sangue, non stracotta e dura)
ogni tanto bagnate il carrè con il sugo che si crea nella pirofila
a fine cottura tagliate il carrè in costolette
togliete la carta stagnola che copre le costine
e servite con le patate che vanno girate spesso durante la cottura
giovedì 16 dicembre 2010
la POLIZIA vuole SOLO PESTARE
quardando questo video
tratto dagli scontri di pochi giorni fa
si capisce quanto repressi siano
i nostri agenti delle forze dell'ordine
questi qui sotto
sono una manciata di link di davmo zone
dove questo stesso argomento è già stato
abbondantemente trattato
paura da polizia
e giù botte
genova: ecco i condannati
incredibile quanto queste notizie
a distanza di mesi, sembrino tutte uguali
martedì 14 dicembre 2010
FIDARSI È BENE NON FIDARSI È MEGLIO
sabato 11 dicembre 2010
È ARRIVATO il NATALE in MAISON
siamo nel pieno della x-mas follia
stamattina montaggio albero di natale
rigorosamente word friendly 100% PVC
rigorosamente a palle rosse e luci bianche
rigorosamente (purtroppo) non appeso a testa in giù
come avrei voluto io e non la sig.ra davmo
poi pomeriggio la mia agenda prevede
shopping natalizio a oltranza, miodddio
la cosa peggiore sarà dover sopportare
le musichette natalizie sparate in loop
credo supererò la cosa con del rock in cuffia
poi ho dato un occhio ai giorni futuri
alle sere soprattutto, e prevedo
che arriverò a natale gonfio come un tacchino
data la incredibile quantità di cene natalizie
che ho in programma, ma perché
a natale tutti si vogliono assolutamente incontrare?
detto questo
la cosa positiva di questo periodo
è che tutti dovrebbero essere più buoni
fare delle buone azioni, essere gentili
quindi niente fiducia al governo, vero??
stamattina montaggio albero di natale
rigorosamente word friendly 100% PVC
rigorosamente a palle rosse e luci bianche
rigorosamente (purtroppo) non appeso a testa in giù
come avrei voluto io e non la sig.ra davmo
poi pomeriggio la mia agenda prevede
shopping natalizio a oltranza, miodddio
la cosa peggiore sarà dover sopportare
le musichette natalizie sparate in loop
credo supererò la cosa con del rock in cuffia
poi ho dato un occhio ai giorni futuri
alle sere soprattutto, e prevedo
che arriverò a natale gonfio come un tacchino
data la incredibile quantità di cene natalizie
che ho in programma, ma perché
a natale tutti si vogliono assolutamente incontrare?
detto questo
la cosa positiva di questo periodo
è che tutti dovrebbero essere più buoni
fare delle buone azioni, essere gentili
quindi niente fiducia al governo, vero??
venerdì 10 dicembre 2010
MARSHMALLOW XMAS PARTY
ieri sono stato qui
e questa “galleria del vento” spacca
(che ci sono due casse_cane che adoro…)
una marea di oggetti esagerati
e poi un marshmallow caldo
manco dagli sconosciuto si può rifiutare
ah, la graphica dell’invito mi ricorda qualcuno…eh?
giovedì 9 dicembre 2010
EDEN...il PARADISO by SUBSONICA
è in arrivo il nuovo album
degli adorati SUBSONICA
e oggi in anteprima arriva EDEN
(il singolo che ho sentito e chiaramente spacca)
scaricalo GRATIS (solo per oggi) da qui
aspettando il 12 aprile 2011
subsonica c/o Forum di Assago
yeah
mercoledì 8 dicembre 2010
DIAVOLO in FIAMME
questa la rappresentazione del diavolo
(quest’anno visto in bicicletta)
che è stata bruciata ad Antigua, Guatemala
alla vigilia della festa dell'immacolata concezione
visti i recenti, tristissimi fatti di cronacasembra che l’abbiano fatto proprio per l’italia
martedì 7 dicembre 2010
oggi DAVANTI alla SCALA
accozzaglia di
affaristi, mafiosi
corrotti, leghisti
razzisti, post-fascisti
nani e ballerine
MANDIAMOLITUTTI A CASA
questo cartello
sfoggiato oggi
nelle contestazioni
davanti alla scala (Milano)
direi che spiega alla lettera
l’attuale situazione politica
della nostra povera italia
lunedì 6 dicembre 2010
FANTOZZI, ma VAFFANCULO
un bel vaffanculo da profondo del cuore non tanto a ugo, ma a chi l’ha magistralmente interpretato negli anni: il sig. paolo villaggio che probabilmente dimenticato dalla cronaca di massa cerca di accendere un riflettore su di sé con questa sparata durante il programma radiofonico “un giorno da pecora” su Radio2:
« (...) sto pensando seriamente al suicidio, so già la data della mia morte (…) so la data della mia morte, me l'ha detta una maga russa (…) berlusconi ha promesso che dirà due parole al mio funerale. manderà un video. anche io per lui, sinceramente, farei un necrologio gratuito (...) »
ripeto, ma vaffanculo
adesso il fantozzi nazionale
si appella a silvio
che tristezza
domenica 5 dicembre 2010
BICICLETTA e MORTE in BICICLETTA
anche se poco
io vado in bicicletta
e mi piace tantissimo
pantaloni salva pacco con pelle di daino
scarpette, guantini, caschetto, occhiali
una fausto coppi in acciaio che mi fa impazzire
non nuova, ma per il mio utilizzo perfetta
esco quasi sempre da solo
mi incazzo tantissimo quando
quei coglioni degli automobilisti inetti
ti tagliano la strada, suonano, rompono
in effetti, la bicicletta è pericolosa
visto che siamo in italia, il paese delle non leggi
che non ce n’è una che ci protegga
a noi ciclisti (oggi mi sento tale)
poi settimana scorsa metto questo post
poi oggi vedo questa immagine al TG1
(non chiedetemi perché guardavo il TG1)
terribili, traumatiche, da silenzio
infatti a riguardo dell’accaduto non ho nulla da dire
solo tanto cordoglio per le famiglie
di quei sette poveri ragazzi, uomini, ciclisti
mi spiace, tantissimo, da lacrime in faccia
mi spiace, davvero tanto
mercoledì 1 dicembre 2010
WORLD AIDS DAY 2010
negli anni novanta andava di moda parlarne
faceva fighissimo avere il fiocco rosso addosso
tutti ne avevano uno sulle giacche, sugli zaini
tutti attenti, tutti preoccupati
tutti attenti alla AIDS
poi è passata la moda del fiocco rosso
è della AIDS non se ne parla più
in comprenso
la AIDS non ha mai smesso di uccidere
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