domenica 28 febbraio 2010
ORATA alle VERDURE
INGREDIENTI (per due persone)
2 orate
carote, patate, zucchine
prezzemolo, rosmarino, altro..
sale, pepe, olio extravergine di oliva
TEMPO di PREPARAZIONE 10 minuti
TEMPO di COTTURA 25/30 minuti
Versare un filo d’olio sulla base della teglia coprendo accuratamente tutti gli angoli.
Posizionare gli aromi (io uso rosmarino, prezzemolo e un pò di timo) sul fondo della teglia.
Pulite le orate per bene e farcitele con una fetta di limone e del prezzemolo fresco.
Adagiate sul letto di olio e aromi le due orate e salate per bene (io uso il sale grosso) la parte superiore.
Riempite tutto il restante spazio con carote (io ho usato quelle mignon), patate e zucchine.
Oliate e salate le verdure, e aggiungete una spruzzatina di pepe.
Infornare il tutto a 180° per una mezz'oretta.
Ah, io ci berrò sopra un müller thurgau bello fresco…
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
- maggio (3)
- marzo (1)
- febbraio (5)
- gennaio (1)
- dicembre (2)
- novembre (8)
- ottobre (1)
- settembre (2)
- luglio (1)
- giugno (5)
- maggio (3)
- aprile (3)
- marzo (7)
- febbraio (12)
- gennaio (6)
- dicembre (15)
- novembre (7)
- ottobre (9)
- settembre (4)
- agosto (5)
- luglio (6)
- giugno (10)
- maggio (14)
- aprile (11)
- marzo (7)
- febbraio (14)
- gennaio (10)
- dicembre (12)
- novembre (8)
- ottobre (12)
- settembre (11)
- agosto (3)
- luglio (10)
- giugno (17)
- maggio (14)
- aprile (14)
- marzo (9)
- febbraio (9)
- gennaio (2)
- dicembre (7)
- novembre (7)
- ottobre (9)
- settembre (9)
- agosto (9)
- luglio (14)
- giugno (18)
- maggio (10)
- aprile (16)
- marzo (18)
- febbraio (24)
- gennaio (15)
- dicembre (6)
- novembre (11)
- ottobre (13)
- settembre (17)
- agosto (5)
- luglio (14)
- giugno (11)
- maggio (7)
- aprile (8)
- marzo (6)
- febbraio (13)
Nessun commento:
Posta un commento