e prepariamo la colazione top per domattina, che è lunedì
così sarò un po’ più felice di cominciare la settimana
ingredienti per l’impasto
250gr farina 00
250cl di latte
60gr di burro
125gr zucchero
1 uovo
1 bustina di Lievito per Dolci
Un pizzico di sale
ingredienti per la glassa
acqua
zucchero a zelo q.b.
un goccio di succo di limone
Amalgamate tutti gli ingredienti per l’impasto almeno cinque minuti…io uso un mixer, meno fatica!!
Quando l’impasto è omogeneo, ci siamo: riempite i pirottini di carta per metà (non mettete troppo impasto altrimenti quando si gonfierà traborderà ovunque) e infornate con forno già caldo a 180°C per 20 minuti !
Nel frattempo prepariamo la glassa per guarnire le nostre cupcakes:
stemperare lo zucchero a velo con acqua mescolando in continuazione.
Aggiungere un goccio di succo di limone (non troppo!) sempre mescolando…capirete dalla consistenza giusta che è pronta!
guarnite le cupcakes con la glassa e qualche zuccherino (o quello che volete)…e ora addentate!!!
Nessun commento:
Posta un commento