torna la rubrica che da un po’ mancava
“L'ANGOLO DELLA CUCINA”
(che io adoro)
tutto come al solito prima provato
e poi approvato dallo chef davmo
ingredienti per 2 persone:
- reale con osso 700gr.
(di bovino adulto)
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- sale q.b. (=quanto basta n.d.r.)
Pelare carota, cipolla e pulire il sedano. Lavare e mettere in una grossa casseruola.
Aggiungere il nostro reale, coprire il tutto con acqua fredda e mettere sul fuoco.
Appena incomincerà a bollire salare, abbassare la fiamma e coprire con un coperchio.
Schiumare quando necessario e completare la cottura…ci vorranno circa tre ore!!!
Servire con maionese e salsa verde.
Accompagnare con Barbera d'Asti o Dolcetto delle Langhe Monregalesi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
- maggio (3)
- marzo (1)
- febbraio (5)
- gennaio (1)
- dicembre (2)
- novembre (8)
- ottobre (1)
- settembre (2)
- luglio (1)
- giugno (5)
- maggio (3)
- aprile (3)
- marzo (7)
- febbraio (12)
- gennaio (6)
- dicembre (15)
- novembre (7)
- ottobre (9)
- settembre (4)
- agosto (5)
- luglio (6)
- giugno (10)
- maggio (14)
- aprile (11)
- marzo (7)
- febbraio (14)
- gennaio (10)
- dicembre (12)
- novembre (8)
- ottobre (12)
- settembre (11)
- agosto (3)
- luglio (10)
- giugno (17)
- maggio (14)
- aprile (14)
- marzo (9)
- febbraio (9)
- gennaio (2)
- dicembre (7)
- novembre (7)
- ottobre (9)
- settembre (9)
- agosto (9)
- luglio (14)
- giugno (18)
- maggio (10)
- aprile (16)
- marzo (18)
- febbraio (24)
- gennaio (15)
- dicembre (6)
- novembre (11)
- ottobre (13)
- settembre (17)
- agosto (5)
- luglio (14)
- giugno (11)
- maggio (7)
- aprile (8)
- marzo (6)
- febbraio (13)
13 commenti:
Quanto ne ho mangiato. Peró il vero padano il lesso lo mangia con la mostarda. ciumbia.
...ciumbia!
Ma la mostarda non è per il bollito? ...bho, io tra i due (bollito e lesso) faccio una mega confusione!!!
ah..non è la stessa roba!!??
oh..m'hai messo addosso una fame boia!!e sono ancora le 11,17!!!!!!!!!!!
hai visto...ho imparato!!
secondo step...mi dici come si mette la foto??
uè, visto che il lesso o bollito, che dir si voglia, mi fa impazzire, mi autoinvito a casa Vostra la prox volta che lo fai.
Fai in modo che accada nel giro di 1 mese (4 settimane).
un bacio
@massi
I MIEI COMPLIMENTI
ora per la photo quando sei nel tuo profilo devi cercare la funzione "carica AVATAR" e da lì la carichi su blogger
DAI CHE CE LA FAI
@ricterino
ok ok aggiudicato
appena torni in da city cena in maison con lesso da paura (ma sarà purtroppo una cena per pochi che come immagini la cosa è lunga e insidiosa...e i grando numeri i sa che non li so gestire...)!
Per la data...keep in touch!!!
e io che sono selvaggia sannita il lesso lo mangiavo con le patate fritte tagliate grosse i pomodori secchi sott'olio e la giardiniera fatta in casa con l'aceto bianco dolce...neh? che faccio mi autoinvito?
argh! non c'è niente per me che sono vegetariana??? :D
Le carote bollite e l'insalata a parte, che non sono mica malata :P :P :P
Zion
ps sai alla fine cosa ho fatto a carnevale? ...ho lavorato...fino all'una e mezza di sera... .'( mi sono proprio persa una bella festa SIGH!!!
ma che bello vedere un maschietto in cucina!!!..non metto in dubbio che sia uscito un bel piatto Davmo! ;)
ps: come va la palestra e la dieta???... :D
davmy tessssoro, con quel grembiulino fai molto tartaruga ninja...
p.pekka
per me sembra più un grembiule da serial killer... hai già scannato la pizzi? e vuoi darcela da mangiare?
Cos'è il Reale?
...è un pregiato pezzo di carne, quello che tengo in mano in photo!
(...che Vi assicuro che non è un pezzo di pizZ, che è viva e vegeta, e sta benissimo!!!)
Posta un commento